jeudi 17 octobre 2013

Semaine du goût - ateliers de découverte

Voici le compte-rendu rédigé par Séverine H, maîtresse de la classe MS/GS, que nous remercions vivement d'avoir accepté de nous fournir les photos de l'évènement !

Quand nous sommes rentrés dans la cantine, nous avons regardé les fruits et légumes. Il y en avait beaucoup !


Poireaux, choux-fleurs, persil, salades, oignons, carottes, citrouilles, tomates, endives, concombres, courgettes, aubergines, ail, épinards, échalotes, poivrons, artichauts, navets, pomme de terre, haricots verts, bananes, melons, fraises, citrons, oranges, mandarines, ananas, prunes, poires, pommes, raisins, kiwis, vanille et menthe.













Nous avons goûté du miel : c'était sucré, de la tapenade : c'était salé, du citron : c'était acide et du chocolat : c'était amer.

Merci à Jérôme le cuisinier de l'école !

Vos enfants aussi vous ont peut-être raconté, n'hésitez pas à noter votre commentaire ci-dessous !

2 commentaires: